Возможно ли создать интерьер без текстиля?

Возможно ли создать интерьер без текстиля?
Давайте порассуждаем.
Зачастую, в этом вопросе преобладает рациональная точка зрения: техника должна быть надежной, напольное покрытие – прочным, мебель – функциональной. При этом декорирование как конечный этап уходит на второй план,  тем более что и бюджет, запланированный на ремонт, не безграничен.
В итоге результат часто не соответствует ожиданиям.  На смену задуманным элегантности и неординарности приходят безликость и однотипность.
Но создавая по-настоящему уникальный интерьер, можно столкнуться с проблемой. Многообразие фактур и палитр способно застигнуть врасплох и поставить в тупик. Для облегчения задачи такие мировые бренды как Anna French, Thibaut, Clarke&Clarke предлагают текстильные компаньоны, огромный выбор аксессуаров для домашнего декора: картины, постеры, зеркала, подушки, ширмы, фоторамки, часы и скульптуры, которые смогут стать отличным комплексным дополнением, придающим интерьеру законченный вид. Сопоставляя выбор штор с рисунком и фактурой обоев и обивки для мебели, можно подарить интерьеру индивидуальность, наделить его характерными особенностями, подчеркнуть  уже созданное настроение или полностью его изменить.
Вдохновляясь духом времени, новейшими коллекциями фабрик и текстильных домов, таких как Saum&Viebahn, Camengo, Casadeco, Trend, Kobe, Fuggerhaus, Kinnasand, Caselio, Chivasso, салон текстиля и обоев «Малиновое небо» будет рад воплотить  в жизнь Ваши заветные мечты об идеальном интерьере.