Приглашаем посетить наш новый салон в интерьерной галерее «VizZzio»

Обои и текстиль в интерьерной галерее «VizZzio»
Стремление к красоте для человека естественно. Каждый из нас индивидуален и неповторим, однако мы едины в одном — в потребности окружать себя красотой. Мы вкладываем в это понятие разные вещи: кому-то нравятся пастельные оттенки, а кто-то не может жить без ярких красок; кому-то по сердцу уютный деревенский стиль, а кто-то чувствует себя, как дома, в эргономичном и технологичном интерьере.

Вдохновляясь идеями таких знаменитых брендов, как Hookendonwalls, Eiffinger, Aura, Anna French, Voyage Couture, Fugger House, интерьерная галерея «VizZzio» предлагает Вам оценить бесконечное многообразие обоев и текстиля. Какой непростой выбор стоит покупателем или дизайнером:

— Что лучше?
— Как будет смотреться?
— Как, не переплачивая, создать ТОТ САМЫЙ интерьер своей мечты?

Интерьерная галерея работает в двух направлениях.

Для дизайнеров – свобода творчества и весь спектр стилей. Для клиентов – личностный подход. Обязательное условие – индивидуальный подбор каталогов, чтобы удовлетворить самый взыскательный вкус. Немаловажный аспект — техническая сторона вопроса. Благодаря многолетнему опыту, мы будем рады предоставить исчерпывающую информацию по расчету, количеству приобретаемого продукта. Сохранив Вашу идею, предложим аналоги, если бюджет ограничен.

Новичка мы направим в нужное русло в выборе отделочных материалов – ведь так сложно остановиться на чем-то конкретном. И ответим на главный вопрос: «Что делать с этим дальше?» Какую подобрать мебель, светильники, аксессуары? Как добиться красоты, комфорта и уюта своими силами? Мы найдем для вас наилучшее решение.

Будем рады видеть Вас в салоне. Коллектив интерьерной галереи «VizZzio».